2010 Spanien Niederlande
2006 Italien Frankreich
2002 Brasilien Deutschland

Wer spielte im WM-Finale 2014?

In diesem Spiel besiegte Deutschland die Mannschaft aus Argentinien durch ein Tor von Mario Götze mit 1:0 nach Verlängerung und errang hierdurch seinen vierten WM-Titel.

Wann fiel das Tor im WM-Finale 2014?

Nun wurde der Treffer von Mario Götze zum 1:0 in der Verlängerung gegen Argentinien im Finale der Weltmeisterschaft 2014 zum “Tor des Jahrzehnts” der ARD-Sportschau gewählt. In der 88. Spielminute war der Offensivspieler von Bundestrainer Joachim Löw eingewechselt worden, in der 113.

Wie lang ging das WM-Finale 2014?

Fußball-Weltmeisterschaft 2014
Eröffnungsspiel 12. Juni 2014 (São Paulo)
Endspiel 13. Juli 2014 (Rio de Janeiro)
Spiele 64
Tore 171 (⌀: 2,67 pro Spiel)

Wie oft hat Deutschland gegen Argentinien gewonnen?

Deutschland – Argentinien: die Splitter zum Spiel Bilanz III: Deutschland hat bislang 22-mal gegen Argentinien gespielt, sieben Siegen stehen zehn Niederlagen gegenüber. Fünfmal gab es ein Unentschieden. Dreimal kam es in einem WM-Finale zu diesem Duell.

Welche Trikotnummer trug Götze im WM Finale 2014?

19. Mit seinem Geniestreich im WM-Finale gegen Argentinien schoss Mario Götze die deutsche Nationalmannschaft 2014 zum WM-Titel, sodass er schon mit Anfang 20 seinen Platz in den Geschichtsbüchern sicher hat.

Wer ist Fußball Weltmeister 2014 geworden?