Lifehacks

Quem transmite Fla-Flu hoje?

O jogo será transmitido pelo canal TV Globo (RJ e parte da rede) e pelo Premiere.

Como ficou o jogo de ontem Fla-Flu?

Pior em grande parte do jogo, o Fluminense venceu o Flamengo por 1 a 0, com gol de André, aos 45 minutos do segundo tempo, no clássico carioca na Neo Química Arena, em São Paulo, pelo Brasileirão. As mexidas de Roger Machado surtiram efeito, e Xerém, mais uma vez, decidiu para o Tricolor.

Quem ganhou mais Fla Flus?

Um dos grandes clássicos do futebol mundial, o Fla-Flu já aconteceu em 432 oportunidades e o retrospecto é favorável ao Flamengo, que venceu 158 vezes contra 134 triunfos do Fluminense, mais 140 partidas que terminaram com igualdade no marcador.

Quem fez o gol do Fla-Flu?

André entrou aos 40 minutos do 2º tempo e, já nos acréscimos, fez o gol da vitória do Fluminense por 1 a 0 sobre o arquirrival Flamengo na Neo Química Arena, em jogo válido pela 9ª rodada do Brasileirão.

Quem ganhou o jogo do Flamengo e Fluminense ontem?

O Flamengo venceu o Fluminense por 3 a 1 neste sábado o segundo jogo da final do Campeonato Carioca e conquistou mais um tricampeonato estadual. Os gols da equipe foram marcados por Gabigol, que balançou a rede duas vezes, uma delas de pênalti, e João Gomes.

Quem está na final do Carioca 2021?

Fla x Flu: Flamengo vence por 3 a 1 e leva a taça do Campeonato Carioca de 2021.

Quem ganhou mais vezes Fla ou Flu?

O confronto de hoje seria, portanto, um tira-teima. Nas Laranjeiras, considera-se que o Flu tem vantagem de 8 a 5 nas decisões sobre o Flamengo. A polêmica está nas três finais defendidas pelo Fluminense, que traria uma vantagem de 8 a 5 para as Laranjeiras: os torneios de 1919, 1969 e 1983.

Quantos títulos o Fluminense tem em cima do Flamengo?

O tricolor foi campeão em 1936, 1941, 1973, 1984 e 1995. Já o rubro-negro foi campeão em cima do rival em 1963, 1972, 1991, 2017 e 2020. Em outras edições, os times chegaram a brigar pelo título em triangulares ou em partidas antes da última rodada.

Quem que fez o gol do Atlético Mineiro?

COPA DO BRASIL: Gol de Atlético-MG 1 x 0 Fluminense Depois do 2 a 1 no Maracanã, o Galo fez o resultado com gol de Hulk, de pênalti, no Mineirão, e agora espera o vencedor de Fortaleza e São Paulo ainda nesta quarta-feira para saber o adversário. Hulk ainda protagonizou um lindo chapéu e foi destaque novamente.